Fr Jul 08 @08:00 - 12:00AM
Sa Jul 09 @08:00 - 12:00AM
So Jul 10 @08:00 - 12:00AM
Sportfest
Klausmann_2 volksbank www_siedle_logo ganter Ausbildung_Sparkasse mahler Rutschmann_2 bks ins_diamant braun BGS Hermann burger CHahn_modifiziert_2

F-Jugendspieltag in Furtwangen

Der FC 07 Furtwangen richtete am vergangenen Samstag einen F-Jugendspieltag aus. Es waren insgesamt 8 Mannschaften aus den Vereinen der Nachbarorte. Die jungen Kicker und Kickerinnen hatten bei gutem Wetter sehr viel Freude am Spiel. Für das leibliche Wohl sorgten die Furtwanger A-Jugendspieler Mikail Moreale, Sascha Seiss, Luca Uhlmann und Marius Willmann. Die Turnierleitung übernahmen die C-Mädchen Sarah Zinapold, Tabea Fesenmeier und Johanna Desoi. Die Jugendleitung des FC 07 Furtwangen möchte sich bei allen Helfern und den teilnehmenden Mannschaften für diesen gelungenen Vormittag bedanken.