BGS burger Klausmann_2 volksbank ganter mahler bks Hermann Ausbildung_Sparkasse ins_diamant Rutschmann_2 www_siedle_logo CHahn_modifiziert_2 braun

F-Jugendspieltag in Furtwangen

Der FC 07 Furtwangen richtete am vergangenen Samstag einen F-Jugendspieltag aus. Es waren insgesamt 8 Mannschaften aus den Vereinen der Nachbarorte. Die jungen Kicker und Kickerinnen hatten bei gutem Wetter sehr viel Freude am Spiel. Für das leibliche Wohl sorgten die Furtwanger A-Jugendspieler Mikail Moreale, Sascha Seiss, Luca Uhlmann und Marius Willmann. Die Turnierleitung übernahmen die C-Mädchen Sarah Zinapold, Tabea Fesenmeier und Johanna Desoi. Die Jugendleitung des FC 07 Furtwangen möchte sich bei allen Helfern und den teilnehmenden Mannschaften für diesen gelungenen Vormittag bedanken.