www_siedle_logo burger braun Hermann mahler volksbank Rutschmann_2 Klausmann_2 CHahn_modifiziert_2 ins_diamant ganter Ausbildung_Sparkasse BGS bks

Meisterschaft für die D - Junioren des FC07 Furtwangen

Die D1 Junioren des FC 07 Furtwangen holen sich nach einer überzeugenden Saison 2012/2013 verdient den Meistertitel in der Kreisklasse Staffel 1 und feiern somit den Aufstieg in die Kreisliga Schwarzwald.

In 12 Spielen blieb der FC Nachwuchs ohne Niederlage, stellte mit 57 Treffern die beste Offensive  und kassierte über die gesamte Spielzeit die wenigsten Gegentreffer!

Mit einem hervorragenden 3. Platz beenden auch die D2 Junioren die Saison in der Kleinfeldklasse 1

Die Trainer Norbert Stöhr, Antonio Colucci und Thomas Braun bedanken sich bei allen Spielern für die erfolgreiche Saison und bei allen Eltern für die nicht selbstverständlichen Unterstützungen während der zurückliegenden Spielzeit.

Meisterbild folgt noch!