CHahn_modifiziert_2 burger ins_diamant bks Ausbildung_Sparkasse Rutschmann_2 Hermann braun ganter www_siedle_logo mahler Klausmann_2 BGS volksbank

Ausflug in den Europapark

Vergangenen Freitag verbrachten unsere C-Junioren und C-Juniorinnen einen tollen Tag im Europapark.

Anmeldeformular Drei-Königsturnier 2019

Kommt in Kürze.

Jugendgeneralversammlung

Nachwuchsabteilung des FC 07 wählt Stefano Chirco zum neuen Chef.

Im Bild von links Esther Seiss, Lukas Schmidts, Stefano Chirco, Felix Ganter, Heike Fischer, Leonardo Bianco, Jeremy Friese und FC-Vorstand Sebastian Stumpp.

Mehr als 100 jugendliche Spielerinnen und Spieler trainieren beim Furtwanger Traditions-Fußballverein FC 07 unter optimalen Bedingungen auf dem nagelneuen Kunstrasen, der insbesondere den Jugendlichen viel Freude bereitet und für einen guten Zulauf sorgt, so der neue Jugendleiter Stefano Chirco. Die Jugendarbeit nimmt im Furtwanger Fußballverein FC 07 einen breiten Raum ein, wie gerade auch in der Jugendversammlung des FC 07 deutlich wurde.

Weiterlesen: Jugendgeneralversammlung

Einwilligungserklärung Datenschutz für die Mitgliedschaft beim FC07 Furtwangen

Die Erhebung der im Aufnahmeantrag angegebenen personenbezogenen Daten, insbesondere Name, Anschrift, Telefonnummer, Bankdaten, die allein zur ordnungsgemäßen Mitgliedsverwaltung erforderlich sind, beruht auf gesetzlicher Berechtigung gemäss DSGVO.

Einwilligung in die Datennutzung zu weiteren Zwecken

Sie sind zudem mit den folgenden Nutzungszwecken einverstanden:

Sie willigen ein, dass der Verein Ihre Daten für Zwecke der Öffentlichkeitsarbeit, insbesondere für seinen Internet-Auftritt, die Berichterstattung in den lokalen und regionalen Presseorganen sowie den Medien der Sportverbände DFB, SBFV und BSB verwendet.
Sie willigen ein, dass der Verein Ihre Daten für den Zweck der Teilnahme am Spielbetrieb den Sportverbänden DFB und SBFV (mit den Portalen dfbnet.org und fussball.de) zur Verfügung stellt.

Mit der Unterschrift auf dem Aufnahmeantrag erhält Ihre Zustimmung die Gültigkeit.

Rechte des Betroffenen: Auskunft, Berichtigung, Löschung und Sperrung, Widerspruchsrecht

Sie sind jederzeit berechtigt, vom Verein eine umfassende Auskunftserteilung zu den zu Ihrer Person gespeicherten
Daten zu verlangen. Sie können jederzeit vom Verein die Berichtigung, Löschung und Sperrung einzelner personenbezogener Daten verlangen.
Sie können darüber hinaus jederzeit ohne Angabe von Gründen von Ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen und die erteilte Einwilligungserklärung mit Wirkung für die Zukunft ändern oder gänzlich widerrufen. Sie können den Widerruf entweder per Brief, per eMail oder per Fax an den Verein (Geschäftsstelle / Vorstand) übermitteln. Es entstehen Ihnen dabei keine anderen Kosten als die Portokosten bzw. die Übermittlungskosten nach den bestehenden Basistarifen.

"Drei-Königs-Cup"

Zum Dritten Mal veranstaltet nun schon unsere Jugendabteilung den "Drei-Königs-Cup". Mit zahlreichen Teilnehmern aus dem Bezirk Schwarzwald, aber auch über die Bezirksgrenzen hinaus, z.B. aus Waldshut, Freiburg und Unzhurst reisen die Mannschaften an. Wir freuen uns auf tollen Hallenfußball und zahlreiche Zuschauer.