volksbank Hermann Klausmann_2 braun www_siedle_logo CHahn_modifiziert_2 Ausbildung_Sparkasse burger ins_diamant Rutschmann_2 ganter BGS bks mahler

Zweite gewinnt gegen Hochemmingen 2

Nachdem die Heimspiele der Ersten und der Damenmannschaft witterungsbedingt abgesagt werden mussten, spielte unsere Zweite in Bad Dürrheim gegen den FC Hochemmingen 2.

In der ersten Hälfte zeigte unser Team noch nicht das souveräne Spiel, ging aber nach 30 Minuten durch Stefan Heine mit 1:0 in Führung. In der zweiten Hälfte drehte unser Team dann mehr auf und kam zu Chancen die auch verwertet wurden. Zweimal Manuel Lubenow, Marco Heine und Tolga Sancak erzielten die Treffer zum 5:0 Endstand.

Nun steht unsere Zweite aktuell auf dem 2. Platz. Am kommenden Wochenende steht dann für unser Team das Spitzenspiel beim Tabellenführer Schonach an. Mit einem Auswärtssieg könnte man zum ersten Mal in der Saison die Tabellenführung übernehmen. Allerdings hat der FV Tennenbronn auf Platz 3 noch ein Spiel weniger.