burger bks ganter Ausbildung_Sparkasse BGS www_siedle_logo mahler Rutschmann_2 CHahn_modifiziert_2 volksbank braun Klausmann_2 Hermann ins_diamant

Gelungener Einstand für Theo Dorer - unser Team gewinnt den Bregtalpokal

Am Samstag spielten die Vereine des oberen Bregtals den Bregtalpokal in Hammereisenbach aus. Bei zum Teil starken Regen hatten die Mannschaften so ihre Probleme mit den Platzverhältnissen, mit ein Grund dafür, dass nicht allzu viele Tore in den Spielen fielen. Unserem Team gelang es, sich eine gute Ausgangslage herauszuspielen für das letzte Spiel des Turniers, das im Modus jeder gegen jeden ausgetragen wurde. Gegen Hammereisenbach im letzten Spiel ging es um den Turniersieg, nach 20 Minuten Spielzeit stand es 1:1. Da wir mit diesem Ergebnis mit Hammereisenbach punkt- und torgleich waren musste ein Elfmeterschießen über den Turniersieg entscheiden.