Fr Okt 09 @20:00 -
Jahreshauptversammlung
Klausmann_2 bks ganter ins_diamant braun Hermann Ausbildung_Sparkasse burger www_siedle_logo mahler BGS volksbank CHahn_modifiziert_2 Rutschmann_2

Gelungener Einstand für Theo Dorer - unser Team gewinnt den Bregtalpokal

Am Samstag spielten die Vereine des oberen Bregtals den Bregtalpokal in Hammereisenbach aus. Bei zum Teil starken Regen hatten die Mannschaften so ihre Probleme mit den Platzverhältnissen, mit ein Grund dafür, dass nicht allzu viele Tore in den Spielen fielen. Unserem Team gelang es, sich eine gute Ausgangslage herauszuspielen für das letzte Spiel des Turniers, das im Modus jeder gegen jeden ausgetragen wurde. Gegen Hammereisenbach im letzten Spiel ging es um den Turniersieg, nach 20 Minuten Spielzeit stand es 1:1. Da wir mit diesem Ergebnis mit Hammereisenbach punkt- und torgleich waren musste ein Elfmeterschießen über den Turniersieg entscheiden.