mahler ganter ins_diamant BGS bks Hermann burger CHahn_modifiziert_2 volksbank braun www_siedle_logo Klausmann_2 Rutschmann_2 Ausbildung_Sparkasse

Theo

Neuer Trainer unserer Zweiten: Theo Dorer

Nachdem unser bisheriger Trainer Harald Beyer nach vielen Jahren ankündigte eine Auszeit zu nehmen, war es keine einfache Aufgabe einen passenden Nachfolger zu finden. Deshalb sind wir besonders erfreut darüber, dass es uns gelungen ist wieder eine vereinsinterne Lösung zu finden. Mit unserem langjährigen Jugendtrainer Theo Dorer, der in der Vergangenheit schon Aktive trainiert hatte, werden wir in die neue Saison gehen. Wir sind überzeugt eine gute Wahl getroffen zu haben. Theo kennt den Verein und die Spieler sehr gut, außerdem hat er einen Trainerschein. Beste Vorraussetzungen für die neue Aufgabe :-)