Ausbildung_Sparkasse ganter ins_diamant www_siedle_logo Hermann Rutschmann_2 volksbank braun BGS CHahn_modifiziert_2 bks mahler Klausmann_2 burger
C-Juniorinnen werden Hallenbezirksmeister, D-Juniorinnen holen sich den zweiten PlatzCMädels

Hallenfußball: (kat) Die C-Juniorinnen des FC Furtwangen und die D-Mädchen des FV Marbach wurden Futsal-Bezirksmeister. Beide Mannschaften setzten sich beim Endrundenturnier in Unterkirnach souverän und ungeschlagen durch. In beiden Altersklassen gingen in der Schlossberghalle jeweils sechs Mannschaften an den Start. Sie ermittelten im Modus „Jeder gegen Jeden“ das beste Schwarzwälder Futsal-Team in den jeweiligen Altersklassen.

C-Juniorinnen

Die C-Juniorinnen des FC Furtwangen gingen in fünf Partien viermal als Siegerinnen vom Feld und holten dabei 13 Punkte. Lediglich der SV Titisee I konnte dem Siegerteam aus dem Bregtal einen Punkt abknüpfen. Titisee I wurde mit elf Zählern Zweiter vor der eigenen zweiten Mannschaft (7 Punkte). Auf den vierten Rang kam die SG Kirchen-Hausen (6 Punkte) vor dem FC Schonach (4 Punkte) und dem FC Bräunlingen (1 Punkt).

D-Juniorinnen

Die Mädels aus Marbach standen bereits vor ihrem letzten Gruppenspiel als Bezirksmeister fest. Die jungen Marbacherinnen kamen ebenfalls auf vier Siege und ein Unentschieden. Zweiter wurde der FC Furtwangen mit neun Zählern, auf Rang drei folgte der FC Hüfingen (7) vor Spfr. Neukirch (7), FC Königsfeld (4) und SV Titisee (1).Bezirksjugendwart Ulrich Müller freute sich nach insgesamt 30 Spielen über „zwei gute und vor allem faire Finalturniere“. Die beiden Bezirksmeister aus Furtwangen und Marbach haben sich für das südbadische Endrundenturnier am Samstag, 22. Februar, in Engen qualifiziert.Die weiteren Schwarzwälder Bezirks-Finalturniere finden alle am kommenden Wochenende statt. Die A-Junioren spielen am Samstag in Bräunlingen, die B-Junioren am Sonntag in Bad Dürrheim, die C-Jugendkicker am Sonntag in Blumberg, die D-Junioren am Samstag in Unterkirnach und die E-Jugendlichen am Sonntag, ebenfalls in Unterkirnach. Die B-Junorinnen spielen am Samstag in Bad Dürrheim um den begehrten Futsal-Bezirkstitel und das Ticket zu den „Südbadischen“.

Quelle: Südkurier