bks volksbank Klausmann_2 Rutschmann_2 www_siedle_logo mahler Ausbildung_Sparkasse CHahn_modifiziert_2 Hermann burger braun BGS ins_diamant ganter

Meistershirts für die C-Juniorinnen

Die C1 und C2- Mädchen der SG Oberes Bregtal gewannen die Doppelmeisterschaft und wurden mit einem Meisterschafts-T-Shirt von der Fa. Ganter belohnt.  Glückwunsch!

Wir sind gespannt, was die neue Saison bringen wird!

C-Juniorinnen werden Hallenbezirksmeister, D-Juniorinnen holen sich den zweiten PlatzCMädels

Hallenfußball: (kat) Die C-Juniorinnen des FC Furtwangen und die D-Mädchen des FV Marbach wurden Futsal-Bezirksmeister. Beide Mannschaften setzten sich beim Endrundenturnier in Unterkirnach souverän und ungeschlagen durch. In beiden Altersklassen gingen in der Schlossberghalle jeweils sechs Mannschaften an den Start. Sie ermittelten im Modus „Jeder gegen Jeden“ das beste Schwarzwälder Futsal-Team in den jeweiligen Altersklassen.

Weiterlesen: C-Juniorinnen werden Hallenbezirksmeister