Fr Okt 07 @18:00 -
Spiele der D und B-Junioren

www_siedle_logo Rutschmann_2 braun Ausbildung_Sparkasse bks CHahn_modifiziert_2 ins_diamant Hermann mahler volksbank BGS burger Klausmann_2 ganter

Die letzten Heimspiele der Saison 13/14

FC 07 Furtwangen 2 - FC Fischbach

Der Achte gegen den Neunten am vorletzten Spieltag. Oftmals sind das Spiele in denen die Luft raus ist, aber bei der derzeitigen Tabellenkonstellation kann unsere Zweite und auch unsere Gäste noch einen Schritt nach vorne machen. Unser Team ist derzeit nur durch drei Punkte vom Viertplatzierten getrennt. Das Ziel unserer Mannschaft ist es sich nochmals zu verbessern in der Tabelle, dazu helfen aber nur drei Punkte. Wir hoffen auf ein gutes und spannendes Spiel.

FC 07 Furtwangen - DJK Villingen

Für beide Teams geht es in dieser Begegnung noch um was. Unsere Gäste wollen auch am letzten Spieltag den zweiten Platz verteidigen, dies gelingt ihnen aber nur sicher mit einem Auswärtserfolg. Gegen eine Heimniederlage wird sich unser Team aber mit aller Kraft stemmen. Wir wollen nicht bis auf Platz Sieben abrutschen, zumindest den fünften Rang zu halten ist unser Ziel. Dazu benötigen wir ebenfalls einen Dreier. Das sind die besten Vorraussetzungen für ein klasse Landesligaspiel. Wir hoffen auf zahlreiche Zuschauer, die unsere Mannschaft noch einmal unterstützen bevor es in die Sommerpause geht.