Sa Aug 15 @18:00 -
FC 07 - FC Löffingen

Fr Okt 09 @20:00 -
Jahreshauptversammlung
burger www_siedle_logo volksbank Klausmann_2 bks CHahn_modifiziert_2 Hermann BGS mahler ins_diamant Rutschmann_2 ganter braun Ausbildung_Sparkasse

Erste Arbeiten zur Vorbereitung beendet

Das Grün kann kommen: Die Freude auf den ersehnten, wetterunabhängig, ganzjährig gut bespielbaren Kunstrasen ist riesig. Die Schulen und auch der FC 07 mit 150 Jugendlichen und 60 aktiven Spielern werden davon profitieren.

2015-07-31 08 14 40-StartGerade extreme Wetterbedingungen, wie sie mittlerweile häufiger vorkommen, kann nur ein Kunstrasen wegstecken. Hartplätze und Naturrasen reagieren sehr empfindlich auf extreme Wetterbedingungen, sagen die Experten. In den vergangenen Wochen wurde einiges an Aufwand investiert, um in Eigenleistung den nicht mehr zeitgemäßen Hartplatz abzubauen. Tore, Zuschauerstangen und Hartplatzeinfassung wurden entfernt. Ebenfalls wurde die Sprenkelanlage demontiert, stillgelegt und versiegelt. In den nächsten Tagen werden nun die Baufirmen mit schwerem Gerät anrücken, um die Asche endgültig zu entfernen. Bis spätestens Mitte Oktober soll der neue, topfebene Kunstrasenplatz fertig gestellt sein.

Weihnachtsgre