volksbank bks BGS Klausmann_2 CHahn_modifiziert_2 Ausbildung_Sparkasse ins_diamant mahler Hermann Rutschmann_2 braun www_siedle_logo burger ganter
In den letzten Tagen hat sich wieder einiges getan auf dem Sportgelände. Der FC-Imbiss bekam eine Küchenausstattung und der neue Standort wurde auch schon gepflastert.
Die Auswechselbänke am Kunstrasen benötigen dringend neue Sitzflächen. Diese wurden bereits zugeschnitten und lackiert. Beim nächsten Arbeitseinsatz werden sie dann montiert.
Nicht zu vergessen ist das jährliche Vermessen und Einstreuen des Naturrasen damit der Spielbetrieb auf dem geliebten Grün stattfinden kann.
Vielen Dank an alle Helfer für die unzähligen geleisteten Stunden.

Ausflug in den Europapark

Vergangenen Freitag verbrachten unsere C-Junioren und C-Juniorinnen einen tollen Tag im Europapark.

Anmeldeformular Drei-Königsturnier 2019

Kommt in Kürze.